Топ 5 сервисов  для Массфолоуинга и Масслайкинга для INSTAGRAMM

 

 

Сегодня мы хотим поделиться с вами полезными инструментами в Instagram, которые могут осуществить одну из ваших заветных желаний – иметь несколько тысяч подписчиков и обрести заветную буковку «K». Возможно звучит немного странновато, но уж поверьте нам, что от количества ваших подписчиков в социальных сетях зависит очень многое. И неважно живые они или боты. Здесь речь идет о первоначальном визуальном воздействии на вашего потенциального клиента. И так давайте посмотрим, что у нас есть.

Сейчас мы немного разоблачим все маркетинговые агентства, SMM-службы и прочие предприятия в Бишкеке, которые занимаются раскруткой бизнес аккаунтов и продвижением бренда какого-нибудь товара. Они обещают вам кучу подписчиков, много лайков и рост покупок ваших услуг. А вы не задумывались, как они это делают? Массовый поток лайков и подписчиков для новичка в бизнесе, который не очень разбирается в SMM, это может показаться чудом или нечто сверхъестественным. На этих эмоциях и зарабатывают smm-агентства. Но все не так трудно, как вы думаете. Теперь вы можете самостоятельно набирать свою целевую аудиторию.

Сервисы, которые мы ниже укажем ни в коем случае не направлены на сбор ботов. Вы можете выбирать себе аудиторию, настроив запрос в поиске, учитывая ваши территориальные и возрастные предпочтения. А вот и они:

1. TOOLIGRAM

Пожалуй это лидер в этом направлении. Идеальный софт для работы SMM-агентства. Поддерживает неограниченное количество аккаунтов. Очень удобный и простой. Есть функция автоматической отписки. Это тоже один из немаловажных моментов.

2. INSTAPLUS

Cамый простой и очень понятный облачный сервис «Инстаплюс». Этот вариант сейчас рекомендуем из-за простоты подключения, понятности интерфейса и цены. Может поддерживать 5 аккаунтов. Является очень популярным среди бишкекских гурманов подписчиков.

3. LIKEGRAM

LikeGram — онлайн-сервис, который позволяет “имитировать” действия человека за компом. Этот сервис будет удобен для тех, кто занимается только своими личными аккаунтами. Особо популярен среди блоггеров.

4. PAMAGRAM

Удобная площадка для быстрого увеличения популярности аккаунта Инстаграм. Цена привлекает.

5. ZENGRAM

Сервис, как и Pamagram, привлекает именно живых подписчиков в Инстаграм. В отзывах люди упоминают это.

Можете выбрать любую из этих программ, и попробовать продвигать бесплатно первые 5-7 дней, а потом выбрать подходящий сервис.
Цены недорогие: 400-1000 сомов в месяц (оплата рублями или долларами).

В следующих заметках мы продолжим вас знакомить с миром Instagram! Оставляйте свои отзывы и предлагайте ваши темы. Наши ребята оперативно соберут для вас нужный вам материальчик.

Comments

comments